Muy interesante el vídeo. Se puede agregar para ampliar la información que la MOZZARELLA que se produce en Argentina no es tal, por lo que pude comprobar es una imitacion mal lograda . Es simplemente un queso de pasta filata elaborada con leche de vaca y muy distinta a la mozzarella de bufala ( o su variante vacuno " Fior di latte" ) cuyo consumo es muy amplio en la cocina Italiana. Es importante para los amantes de las pizzas conocer esta gran diferencia, como también el tipo de cocción ( hornos a leña, a gas,eléctricos,etc ) en gran parte esto define el sabor del producto final . Personalmente soy partidario de la vera pizza napoletana, pero como Argentino se apreciar y me gustan las legendarias pizzas " FATTO A MODO NOSTRO" . A excepción de Bs As en otras provincias del país se hace difícil encontrar buenas pizzas , lo mismo sucede con un buen café expresó. La industria alimentaria argentina sufrió un declino de calidad en sus productos a partir de la ultima crisis económica y en muchos casos sus recetas originales fueron modificadas , es la razón por la cual muchos de nosotros advertimos rápidamente que el sabor no es igual , nuestra memoria nos indica otra cosa.