Para vos que te fuiste pero no te fuiste, te voy a dejar la fórmula secreta para transformarte en PATRIA en donde sea que estés
haciendo unas irresistibles tortas fritas bien criollas
Solo necesitas grasa, harina leudante o harina y levadura, sal y agua tibia y unas ganas terribles de amasar un ratito.
Receta de las tortas fritas argentinas.
Ingredientes:
- Harina común OOOO – 500 grs
- Sal 1 cucharita de postre
- Grasa vacuna 2 cucharas soperas, de la que vamos a usar para freír
- Agua 300 cc tibia
- Grasa vacuna 1 kilo o más, según tamaño de olla freidora.
- (opcional)Azúcar para espolvorear al final.
Procedimiento en síntesisColocar las harinas en un recipiente, sumar la grasa, la sal y el agua de a poco para ir integrando la masa.
Final
Amasar bien. Estirar la masa, cortar de la forma que te gusta y freír.
Escurrir y apollar sobre servilletas de papel.
Servir para acompañar el mate, dulces, café, etc.
Ojalá les llene el alma y la panza a la vez jajaja!!!
Un gran abrazo a todos !!!
Jorgito