Viaje a Londres 2015 - Visa, permiso d trabajo,etc

Más
4 años 4 meses antes #1 por matho
Buen día gente del foro.

Les comento mi situación para ver si alguno me puede ayudar.

Con mi novia nos queremos ir a vivir a Londres por un año, ya que le hicieron una propuesta para ir a trabajar allá. Ella es profesora de inglés y también de español para extranjeros. La propuesta es para enseñar español en un instituto.
Le dan hospedaje y un sueldo fijo por mes y el contrato es por un año.

El tema es que ella tiene ciudadanía italiana pero yo no.
Según nos comentaron algunos conocidos, si nos casamos yo podría estar con ella allá el tiempo que ella esté y hasta trabajar.
Yo trabajo en IT y tengo un buen nivel de inglés, pero igual soy muy flexible a trabajar de distintas cosas mientras estemos allá.

Estuve viendo la página de la embajada del Reino Unido en Argentina pero no encontré nada al respecto.
¿Alguien pasó por esta situación o tiene conocimiento sobre el tema?

Agradecería cualquier comentario y gracias por leerme!

Saludos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 4 meses antes #2 por Solech
Hola!creo que te dan permiso para residir pero no para trabajar. Se están poniendo un poco más exigentes este año desde que entraron los nuevos países a la Comunidad Europea y no quieren que se les siga llenando de inmigrantes.

Lo mejor sería que vayas al consulado de UK y preguntes.

Por otro lado también tienen que mirar que contrato les hacen y no alquilen casa desde allá.
Lo mejor es venir y buscar casa acá.

Good luck!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 3 meses antes #3 por matho
Hola Solech!

Muchas gracias por la info. La idea es ir al consulado y/o embajada a averiguar todo lo que se pueda.

De verdad, gracias por responder.


Saludos!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 3 meses antes #4 por Solech
De nada! Mucha suerte y para lo que sea no dudes en escribirme.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 2 meses antes #5 por Izhak
En la página web de la UE dice que si estás casado podés ir con ella, ya que es ciudadana de la UE:
europa.eu/youreurope/citizens/residence/...x_es.htm?situation=3

Para más data, mirá la página de la UK "Border Agency".

Creo que en UK no se reconoce la pareja de hecho... eso deberías averiguarlo, y de ser cierto, demostrarlo para que te den una visa.

Espero haberte ayudado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
4 años 2 meses antes #6 por Izhak
Mirá, justo la encontré:acá está la info precisa de la UK Border Agency:
www.gov.uk/family-permit

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.201 segundos