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Duración:50 minutos aprox.
Comensales: 4Unas hamburguesas de carne vacuna especiales para el almuerzo o la cena. Riquísimas y todo casero.Ingredientes· PARA LAS HAMBURGUESAS:· 1 kilo de carne picada vacuna· 5 cebollas· 2 ajos· Pimentón dulce· Orégano· Sal a gusto· PARA LA MASA:· Harina con levadura o harina· PARA LA LEVADURA:· 250 cc de leche· 1 cucharadita de azúcar· 50 gramos de levadura· PARA EL RELLENO:· Queso cheddar en fetas· Panceta en fetas· PARA PINTAR· 1 huevo· Semillas de sésamoProcedimientosPor un lado, hacemos las
hamburguesas
. Cortamos en cuadrados pequeños la cebolla y los ajos. Luego los llevamos a un bowl y le agregamos la carne picada. Integramos todo y le damos forma de medallón o redondeada.Una vez listos, los llevamos a una fuente y los llevamos al horno a fuego medio aproximadamente por 30 minutos o hasta que estén cocinados de ambos lados.Por otro lado, mientras las hamburguesas estén en el horno, preparamos la masa para el pan. En un bowl pondremos la harina y en una taza pondremos la leche, el azúcar, la levadura y mezclamos. Y luego lo vertemos en el bowl con la harina y amasamos hasta integrar todo y obtener un bollo de masa homogéneo, el cual dejaremos descansar hasta que duplique su tamaño.Una vez cocinadas las
hamburguesas
, las sacamos del horno y las dejamos enfriar.Una vez frías y la masa leudada, agarraremos bollo mediano de la masa y la estiraremos con un palo hasta que sea más grande que el medallón que tengamos, y arriba le pondremos las fetas de queso cheddar y panceta y sobre estos la hamburguesa para luego cerrarla al centro con el excedente de masa que nos queda a los costados. Procurando que quede un bollo bien cerrado y que no se vean nada de las cosas de relleno.Una vez hechos estos bollos rellenos, los llevamos apoyados con la parte donde los cerramos hacia abajo, a una fuente previamente aceitada y los pintamos con el huevo y le tiramos las semillas encima y los al horno medio por aproximadamente 40 minutos o hasta que estén bien dorados de ambos lados.
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