Panburgesa o hamburgesa rellena

1 mes 2 semanas antes #1 por alfuegorecetas
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Duración:50 minutos
 aprox.Comensales: 4Unas hamburguesas de carne vacuna especiales para el almuerzo o la cena. Riquísimas y todo casero.Ingredientes·        PARA LAS HAMBURGUESAS:·        1 kilo de carne picada vacuna·        5 cebollas·        2 ajos·        Pimentón dulce·        Orégano·        Sal a gusto·        PARA LA MASA:·        Harina con levadura o harina·        PARA LA LEVADURA:·        250 cc de leche·        1 cucharadita de azúcar·        50 gramos de levadura·        PARA EL RELLENO:·        Queso cheddar en fetas·        Panceta en fetas·        PARA PINTAR·        1 huevo·        Semillas de sésamoProcedimientosPor un lado, hacemos las hamburguesas . Cortamos en cuadrados pequeños la cebolla y los ajos. Luego los llevamos a un bowl y le agregamos la carne picada. Integramos todo y le damos forma de medallón o redondeada.Una vez listos, los llevamos a una fuente y los llevamos al horno a fuego medio aproximadamente por 30 minutos o hasta que estén cocinados de ambos lados.Por otro lado, mientras las hamburguesas estén en el horno, preparamos la masa para el pan. En un bowl pondremos la harina y en una taza pondremos la leche, el azúcar, la levadura y mezclamos. Y luego lo vertemos en el bowl con la harina y amasamos hasta integrar todo y obtener un bollo de masa homogéneo, el cual dejaremos descansar hasta que duplique su tamaño.Una vez cocinadas las hamburguesas , las sacamos del horno y las dejamos enfriar.Una vez frías y la masa leudada, agarraremos bollo mediano de la masa y la estiraremos con un palo hasta que sea más grande que el medallón que tengamos, y arriba le pondremos las fetas de queso cheddar y panceta y sobre estos la hamburguesa para luego cerrarla al centro con el excedente de masa que nos queda a los costados. Procurando que quede un bollo bien cerrado y que no se vean nada de las cosas de relleno.Una vez hechos estos bollos rellenos, los llevamos apoyados con la parte donde los cerramos hacia abajo, a una fuente previamente aceitada y los pintamos con el huevo y le tiramos las semillas encima y los al horno medio por aproximadamente 40 minutos o hasta que estén bien dorados de ambos lados.  alfuegorecetas.com

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